Kannst du dich auf Tumblr privat umbuchen?

Alle Beiträge, die auf Tumblr erstellt wurden, einschließlich der Beiträge, können als privat festgelegt werden. Private Beiträge können nur von den Admins und Mitgliedern des Blogs gesehen werden und werden nicht öffentlich angezeigt. Private Erlebnisse sind nützlich für Inhalte, die nur bestimmten Kollegen oder Mitarbeitern angezeigt werden sollen.

Privates Reblogging

Beiträge können durch Auswählen von "Reblog" auf der einzelnen Beitragsseite oder durch Klicken auf das "Kategorien" -Symbol (ein Doppelpfeilsymbol) in einem Beitrag im Tumblr-Dashboard angezeigt werden. Wenn Sie an dem Beitrag erforderliche Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie im Dropdown-Menü am Fuß des Beitrags die Option "Privat" (standardmäßig "Reblog post"). Klicken Sie auf "Private Post erstellen", um die Aktion abzuschließen. Der Beitrag wird nicht auf Ihrem Tumblr angezeigt, ist jedoch für alle angemeldeten Admins und Mitglieder im Dashboard sichtbar.

Notizen und Benachrichtigungen

Wenn ein Beitrag wie üblich angezeigt wird, erhält das ursprüngliche Poster über das Tumblr-Dashboard eine entsprechende Benachrichtigung, und dem Beitrag selbst wird eine zusätzliche Notiz hinzugefügt. Wenn ein Beitrag privat ist, wird weder eine neue Benachrichtigung noch eine neue Notiz erstellt. Mit anderen Worten, es gibt keinen Hinweis darauf, dass der Beitrag jemand an Sie gerichtet hat.

Admins und Mitglieder

Wenn Sie Ihrem Tumblr-Konto weitere Blogs hinzufügen, können diese sekundären Blogs mehrere Benutzer haben. Benutzer können entweder Administratoren sein, die über die vollständigen Rechte zum Posten, Bearbeiten der Posts anderer Benutzer und Einladen neuer Benutzer verfügen, oder Mitglieder, die nur das Recht haben, eigene Posts zu veröffentlichen und zu bearbeiten. Wenn Sie privat mit einem sekundären Tumblr chatten, denken Sie daran, dass jeder Administrator oder jedes Mitglied diesen anzeigen kann. Private Posts können mit der Option "Teilen" des Posts im Dashboard verknüpft werden. Diese URL funktioniert jedoch nur für Tumblr-Benutzer, die als Admins oder Mitglieder des betreffenden Blogs registriert sind.

Einen privaten Beitrag neu anmelden

Wenn ein Blogeintrag als privat festgelegt wurde - unabhängig davon, ob er ein Blog oder ein ursprünglicher Beitrag ist - kann er nur über seine eindeutige URL oder im Tumblr-Dashboard und nur von den Admins und Mitgliedern des betreffenden Blogs angezeigt werden. Sogar diejenigen mit der Erlaubnis, es zu sehen, können es nicht verbreiten. Die Option wird weder im Dashboard noch auf der einzelnen Beitragsseite angezeigt. Beiträge, die in kennwortgeschützte Blogs hochgeladen wurden, können ebenfalls nicht veröffentlicht werden, aber ungleich private Beiträge können von jedermann mit dem richtigen Kennwort angezeigt werden.

Empfohlen

Die Banneranzeige maskiert den HTML-Code
2019
Hinzufügen von Rastern zu einer Microsoft Excel-Tabelle
2019
Marketingstrategien für modulare Möbel
2019