Wie mache ich mein Facebook inaktiv?

Durch die Deaktivierung Ihres Facebook-Kontos wird das Konto deaktiviert und Ihre Zeitleiste sowie alle Geschäftsseiten von der Website entfernt. Im Gegensatz zum Löschen eines Facebook-Kontos, bei dem das Konto dauerhaft von der Website entfernt wird, behält das Deaktivieren des Kontos das Konto auf den Servern von Facebook bei, falls Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder zum Dienst zurückkehren möchten.

Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

Um Ihr Facebook-Konto von der Facebook-Website zu deaktivieren, öffnen Sie das Konto-Menü, indem Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts klicken. Wählen Sie "Kontoeinstellungen" aus dem Menü und anschließend "Sicherheit" auf der linken Seite des Bildschirms "Kontoeinstellungen". Klicken Sie unten im Bildschirm "Sicherheitseinstellungen" auf den Link "Deaktivieren Sie Ihr Konto", um den Deaktivierungsvorgang zu starten. Im Bildschirm "Konto deaktivieren" werden Sie gefragt, warum Sie Facebook verlassen und ob Sie Facebook-E-Mails abbestellen möchten. Klicken Sie auf "Bestätigen", um Ihr Facebook-Konto zu deaktivieren. Es kann einige Stunden dauern, bis Ihr Konto in der Facebook-Suchfunktion ausgeblendet wird. Um Ihr Facebook-Konto erneut zu aktivieren, melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei Facebook an.

Empfohlen

So finden Sie die IP-Adresse eines lokalen Druckers in Vista
2019
Deaktivieren des abgesicherten Modus unter Windows Vista
2019
Marketingideen, die alle Unternehmen berücksichtigen sollten
2019