Ich versehentlich meinen letzten Namen in mein Skype-Profil einfügen: Wie lösche ich ihn?

Wenn Sie sich für ein Skype-Konto anmelden, müssen Sie einen Skype-Benutzernamen auswählen und entscheiden, wie Ihr tatsächlicher Name in der Skype-Benutzeroberfläche angezeigt wird. Sie müssen mit Bedacht wählen, da Sie zwar Ihren angezeigten Namen problemlos ändern können, Ihren Benutzernamen jedoch nicht ändern können.

Skype-Namensänderung

Wenn Sie sich für Skype anmelden, müssen Sie einen Skype-Namen auswählen, damit andere Personen nach Ihnen suchen können. Dies fungiert als Ihr Benutzername auf der Website und kann nicht geändert werden. Um Ihre Zuordnung mit diesem Namen zu entfernen, müssen Sie ein neues Konto erstellen. Sie können zwar kein Skype-Konto löschen, Sie können jedoch alle persönlichen Informationen aus dem Profil entfernen, um alle Verbindungen zu trennen und die Zuschauer daran zu hindern, sich mit Ihnen zu verbinden. Entfernen Sie das Profilfoto, die Namen und die Identifikationsinformationen, um das Profil leer zu lassen.

Anzeigename ändern

Das Ändern Ihres Anzeigenamens erfordert kein neues Konto. Dies ändert einfach die Art und Weise, wie es in Ihrer Kontaktliste angezeigt wird. Klicken Sie auf Ihren Namen, um die Bearbeitung zu aktivieren, ändern Sie, wie Ihr Name angezeigt werden soll, und klicken Sie dann auf das Häkchensymbol oder drücken Sie die Eingabetaste. Ihre Änderung wird in Ihrer Kontaktliste gespeichert und aktualisiert.

Empfohlen

Eigenschaften effektiver Mitarbeiter
2019
Ist magnetisches Inkjet-Papier für Drucker sicher?
2019
So erfassen Sie die Ausrüstung in QuickBooks Pro
2019